Что-то лыжников много!
Почуяли богатый снег!
Сколько их вдоль дороги
Продолжают свой бег!
Надев красную куртку,
Мчится пуховик-балахон,
Словно у снегиря грудку
Скопировал себе в тон.
А вот девушки-ёлки
С головы до ног
В зелёном,но иголки
Их вкус приберёг
Для ёлок лесных,
А широкая лыжня
Вместила аж троих:
Мама,папа и я!
Что-то лыжников много
Вместили снега просторы!
Лыжнёй зовётся их дорога,
И ногами пишут узоры.
Свидетельство о публикации №118021011642
лыжах! А у нас нынче снега
мало! И зима была не ласковой!
С душевным теплом и уважением
Татьяна Кассирова 21.02.2018 07:11 Заявить о нарушении