Каждому свое
Не любишь - так не предадут,
И если рисковать не будешь,
Всегда ты будешь при своём,
Хотя тогда вопрос задам,
Зачем живут на свете люди,
Когда не верить никому,
Зачем тогда любить не веря,
Так только зверь в лесу живёт,
Но слава богу что не все,
Живут однаково на свете,
И верит кто-то и в кого-то,
Бывает любят - предают,
И все живут на этом свете,
Как только могут, так живут,
И то о чем сказал я выше,
Не всякий следует совету,
Ведь будет скучно жить на свете,
Себя закроешь как в тюрьму,
Когда последуешь тому.
Свидетельство о публикации №118021011638