Повлияли

Не на форме наложила след -
Форму изменила вопреки,
И, приняв смирения обет,
Над тропой раскрыла козырьки.

Сбросив бумерангом чешую,
Временно явившийся весной,
Он добавил смысл в жизнь мою,
И исчез. Забрав его с собой.

Февраль, 2018.


Рецензии