А на самом-то деле все просто

А на самом-то деле
все просто
взял и снял
с неба  эту луну
и закрасил
ненужные звезды
и подлил
океану воды
пусть  затопит
все то
что на свете
никому
и не нужно  давно
мы играем
здесь в мире
как дети
и забудем  о нем
очень быстро
когда кончится
наша игра.


Рецензии