Разметал меня металл

              Разметал меня металл.
              Разорвалось сердце,мама.
              Вот зачем меня рожала.
              Юный-я убитым стал.

              Разметал меня металл по земле.
              Душа- в полете. 
              Кто внушал нам:"Бога нет".
              Жив Господь,а вы все врете.

              В бесконечной синеве,
              Среди звездного тумана
              Наши души живы,мама.
              Помолитесь обо мне.
             


Рецензии