я скучаю по шестнадцатому веку...

я скучаю по шестнадцатому веку
как было тогда хорошо
как я развлекался
на всю катушку

вот это я понимаю
хорошее было время
а сейчас
дерьмо и только

в школу иди
туда иди
но только
не художник

а вот в шестнадцатом веке
все было просто прекрасно
ни школы ни идиотских фар
лишь только вдохновение и кисть

16.01.18


Рецензии