Какая ты простая

Какая ты простая
как цветок
который вырос вдруг
на голом камне
и так глядит
на этот мир вокруг
как смотрят дети
на большое чудо
я тебя взял бы
ласково в ладонь
и может даже
вместе с этим камнем
к которому
ты сердцем приросла
а почему
сама того не знаешь.


Рецензии