я ребенок не этого века...

я ребенок не этого
века
я ребенок грядущего
века

того что скоро наступит
на странных нас
того что окутает полностью
всех нас

я ребенок не из этого
столетия
я ребенок будущего
столетия

о верните же
меня назад
я не могу тут
больше находиться

25.01.18


Рецензии