я проснулся сегодня грустный...

я проснулся
сегодня грустный
с воспоминаниями и каплями
того лета

перед моими глазами
и перед душою
стояла она
свобода

красота что дала
мне многое
что дала
мне меня

я проснулся с тоскою
с тоскою о ней
о ее глазах
о ее словах


08.01.18


Рецензии