О, тело...
Отца и Матери великое творенье!
Ты нам с Любовию дано
Для совершенствования и продвиженья.
И с благодарностью великой мы должны
Любовию и Светом пропитать
Все атомы мельчайшие твои,
Чтобы тебя очистить и поднять!
23.11.2001
Свидетельство о публикации №118021011537