я покинул ум свой...

я покинул ум свой
я теперь сошел с ума
и я этому очень рад
ведь дума мрак

я покинул свой ум
покинул разум
покинул это ничтожество
теперь я наконец обрел свободу
настоящую свободу

14.01.18


Рецензии