Гири в плоти откуда? Всё вроде бы в рамках приличь
Всё вроде бы в рамках приличья,
Нет болезни тяжёлой,
и в лёгкой – не выведет след,
Для чего же сей враг
просочился походкою лисьей?
Я ищу на постели
текущему факту ответ.
Голодание сутки,
без капли воды не причина,
Это было и раньше,
откуда тяжелый озноб?
Да, мгновенья не сладки
и где это вылезет миной?
Но, пока эта тема
возникла и вставилась в лоб.
Время терпит – зима,
нет потребностей в поте – суровых,
Трудно в творчестве пашем,
но этот приход не о том,
Непонятная слабость
и цель аппетита плохого…
Значит, надо молиться,
не ждать когда вылезет гром.
В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №118021011520