Жизнь в паре строк

Как долго мы живём на самом деле
Как много в нашей жизни передряг
Моменты истины когда мы на пределе
Вселяют в души истинных бродяг

Как часто мы находим что жалели
Учась у нас, у истинных трудяг
Учеников ,все волосы седели
Но мы уча, учились не в напряг

Как часто мы любили и звенели
Спасать бросались истинных бедняг
И мы во всем довольно преуспели
Пример берет с нас мудрый молодняк


Рецензии