я не умею писать стихи...

я не умею писать стихи говорят мне все вокруг
знаете я с вами абсолютно согласен друзья мои
я вовсе не умею писать стихи и никогда не умел
и никогда не научусь ведь это уничтожение свободы

создания лишь только зла и уничтожение искусства
уничтожение вечной красоты и настоящих чувств
так что я никогда никогда не буду учиться писать стихи
потому что это дьявольское занятие созданное только для вас

18.01.18


Рецензии