Дай нам Боже чуть чуть Тепла

Дай нам Боже чуть чуть Тепла . 2018 г.

Наконец то настала Зима . И морозами
В ночь прижимает . Где то снегом до
Крыш заметёт , где то ветром деревья
Повалит  . С каждым днём все короче
Ночь . И сосульки под Солнцем тают .
Стало пахнуть уже Весной . Скоро
Масленица настанет . Помянули своих
Родных . Под молитву зажгли им свечи .
Мы их в памяти всех храним , Души их
Улетели в Вечность . Дай нам Боже чуть
Чуть Тепла . Защити нас от злых недугов .
В Мире стало так много Зла , мы воюем
Опять друг с другом . Пожалей и Грехи
Прости . Вразуми , чтоб Добрее стали .
Так устали все от Войны . И чтоб в Дружбе
Пожить нам дали  . Дай нам Господи -
Благодать , и Любовь вновь верни в наши
Души .Мы готовы тебя почитать , а неверных
Слова не слушать . Пусть Святые к нам
Благоволят . Мы Их чтим , и всем сердцем
Любим . Научи нас друг друга прощать .
Тогда в мире мы жить все будем !
В.М.Резников .

 


Рецензии