я не разговаривал с любовью...

я не разговаривал с любовью
я ее игнорировал
и поэтому я не мог отличить
добро от зла
и вот сейчас я понял
ведь я был окружен лишь любовью
что я так долго был поглощен
в огромный мрак
что я был им съеден
и я им лишь только жил
я начал разрываться от этого
за волосы браться
терзать себя
обвинять
и прошлое время
и это я отпустил
теперь и отныне
я знаю что есть добро
что есть зло
я теперь могу это отличать
и теперь
я никогда больше
не зайду в этот мрак
опять
никогда больше
снова

21.01.18


Рецензии