я не иисус...

я не иисус
я погружаюсь
погружаюсь в океан
поэзии искусства мира

я не люблю стоять
на нем
я люблю погружаться
погружаться до самого дна

я не иисус
и я рад что я не он
это
ужасно


08.01.18


Рецензии