я не знаю что такое любовь...

я не знаю что такое любовь а разве я когда то знал
знал ли я что такое любовь красная и свободная что двигает
нас вечно и всегда и что составляет нас составляет делает
нас людьми и животными и душами безумными и сумасшедшими

знал ли я это явление что рвет нас на кусочки разрывает и
пытает и пытает и пытает как на электрическом стуле ток ток
ток бьет бьет прямо по сердцу сердце не становится таким каким
было раньше оно стало совсем другим оно стало мутантом кислым

и ужасным отвратительным который теперь и вовсе не способен
почувствовать этот мир и быть в нем знаю ли я что такое любовь
что же это такое красное и жгучее то что создает нас и разрушает
что же такое любовь знаю ли я знаю ли я нет не знаю никогда не узнаю

ведь любовь не даст нам этого сделать никогда никогда мы о ней не узнаем
не узнаем почему она такая почему она так движется в пространстве
почему она создавала все это почему она создала меня и тебя мой друг
она никогда не даст так что любовь никогда я не узнаю что ты такое

пройдет время пройдут года потом века другие жизни другие глаза
я никогда никогда не узнаю что ты есть ведь ты это мир а мир
это любовь но ты любовь не даешь узнать о себе ничего ты сама
поставила замок никогда и никто не ворвется к тебе никогда

26.01.18


Рецензии