я не блистателен умом я не блистателен вовсе...

я не блистателен умом я не блистателен вовсе
я лишь подобен грязи и лжи убийству и ужасу
я не блистателен как солнце и голубое небо
я лишь подобен готическому кладбищу мертвому

не ждите от меня живого и теплого как апельсин
ждите от меня лишь холодное и черное пустое
не ждите от меня никаких похвал и сказочного лика
я давно уже погибший мертвый душою человек

18.01.18


Рецензии