Вампир часть 1

Когда вдруг оборвётся жизнь моя,
Когда на сто процентов буду я свободен...
Когда живой останется одна душа,
Жить буду вечно-это значит обречён я???
     --1--
Ты житель ночи-ты вампир.
Ты движем жаждой новой крови.
Вокруг тебя лишь серый мир.
Ты убиваешь не подёрнув брови.

А помнишь,был обычный парень,
С девчёнкой до ночи гулял.
Лежачим,вроде,не был камнем...
Любовью к жизни ты пылал.

Но всё разбил тот летний вечер...
Ты вместе с нею рядом был.
Но в шею жаждою томимый
Клыки свои вампир вонзил.

Она не выдержала это испытанье,
Она кричала,билась,умерла...
А для тебя осталось лишь скитанье,
Ведь в жизни лишь она одна была.

Потухли в жизни радужные краски.
Мир незаметно черно-белым стал...
За нежный взгляд,за голос и за ласки
Ты б всё что есть за жизнь её отдал.

Но что прошло уже ведь не вернуть.
И ты привык,что нет ее с тобою.
Теперь один отшельником живёшь.
Лишь горькая слеза из глаз слетит порою.


Рецензии