я нажал на кнопку и свет загорелся...

я нажал на кнопку
и свет загорелся
засветился
такой яркий
и настоящий
он делает мне так хорошо
я чувствую себя снова радостным
счастливым
я чувствую себя
человеком
настоящим человеком
не
мертвецом


08.01.18


Рецензии