я максим кейфман и я буду...

я
максим кейфман
и я
буду писать
имена с маленькой буквы

это же еще почему
мы главнее
песка
и
грязи

чем
это
мы
жалкие людишки
их лучше

мне
кажется
все
в
мире равно

почему это
мы
возвышаемся
над
другим

к черту
либо
все
пишем с маленькой буквы
либо с большой

по другому
никак


09.01.18


Рецензии