я люблю все...

я люблю все
на этом свете
я люблю все
что значит я люблю
ничего

я люблю небо
голубое
я люблю море
море

я люблю людей
веселых
я люблю людей
злых

я люблю солнечный
свет
я люблю то
что мы называем красотой

я люблю ужас
я люблю мрак
я люблю хаос
я люблю бардак

я люблю темных воронов
я люблю кровь
я люблю даркноту
я люблю зло

я люблю добро
я люблю любовь
я чувствую любовь
я знаю что такое любовь

я знаю что такое мир
я знаю что такое свобода
я люблю все
я люблю мир

люблю мир
люблю
мир
люблю

по настоящему
по настоящему
знаю
что такое любовь

люби все
люби
пойми
что все красота


09.01.18


Рецензии