Молодая пусть лучше останется!

-"Мойша!Зачем ты женишься на
такой молодой?-Ты умрешь,а
она останется..."
-"Ой,я тебя умоляю!Лучше
пусть останется,чем чуть-
чуть не хватит!"

Юмор из интернета






Жизнь летит,а не лентою тянется.
Жаль,мы годы беспечно тратим...
Молодая пусть лучше останется,
Чем другой на утехи не хватит!


Рецензии