Зацелован до крови безумной страной
наш последний герой под землёй и травой.
На траве серый пепел его сигарет-
не смотри мне в глаза-посмотри Ему вслед.
Неудачный бросок,
только хрустнул висок
и холодным лицом на колючий песок.
Свидетельство о публикации №118021001135