Только ты и я
И развей мою думу.
И цыгане поют и душу
Рвут на растроенной-
Гитаре.
Потому-что рядом
Нет со мною тебя.
Ты прости,прости,
Ради Бога меня.
Я люблю и мечтаю.
Что будешь ты моя.
И я буду с тобой.
С тобой навсегда.
Я так хочу быть с тобою.
Что ночь сильнее дня.
И адское пламя,все равно
Что Рай небесный для меня.
Рай небесный для меня.
Что нет душе моей.
Нынче в гостях покоя.
Семиструнная ноет-
Струнами серебряными.
Стеня и звеня.
Потому-что рядом.
Нет со мною тебя.
Я хочу чтоб ты знала.
Что значишь ты для меня.
Я люблю и мечтаю.
Что однажды.
Ты будешь моя.
И я буду с тобою.
Где восход с закатом.
Одеялом укроет нас.
Я так хочу быть с тобою.
Что меня нет без тебя.
И все остальное не имеет
Значение,только-ты и я.
Где только-ты и я.
10.02.2018.
Свидетельство о публикации №118021011341