Зимой и солнце гладит а не жжет

Зимой и солнце
гладит  а не жжет
и снег
белее самых чистых душ
и холод
так прозрачен
как вода
в ручье текущая
по лесу
безмятежно
и в небе
снежные застыли облака
и там зима
и бог наверно в шубе
и может
ему хочется  скатиться
с горы небес
в пылающий закат.


Рецензии