Рыбки тетры-
-Рыбки тетры-
плоские,-
Все они с полосками,
Все они игривые,
Блестящие,
Красивые-
-Плавают кругами,-
Светятся,
Играют.......
На них смотреть
приятно,
И очень интересно,-
Они такие чудные,
Милые,
Прелестные,-
И все они такие-
Шустрые,
Живые!!!....
Свидетельство о публикации №118021001131