Собору А. Невского посвящается
Куполами вознесся сказочно ввысь.
Хранит он в своем беззаботном молчании
Все годы, которые вдаль унеслись.
Ока омывает берег закованный,
Собор отражается в водах ее.
И красен сей брег идеей диковинной,
Которую в жизнь претворил человек.
Свидетельство о публикации №118021011301