Пока горит огонь в твоей груди
Что ты большой чудак по жизни
Со своей душевной простатой
Ты так и будешь вечно холостой
Ребят девчонки любят по-хитрей
Старайся их рассмешить скорей
И про себя не раскрывайся всем
Тогда и будет вокруг тебя "гарем"
Но ведь он совсем не нужен мне
Поскорей найти б любимую себе
С которой можно будет просто жить
И по прошлой жизни не тужить
Свою любимую, я буду уважать
И каждый вечер, ей стихи читать.
Стихи, ведь пища для души
А потом..., хоть всю ночь греши.
Пока горит огонь в твоей груди
Любовью насладиться поспеши
Со временем он будет угасать
И его тепла, тебе, будет не хватать
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118021001128
Все понимаю. Понимаю грусть, желания, Надежды и чаяния. Будем жить, дорогой!)))
С наступающим Крещением тебя!
Лия Пьянкова 18.01.2019 17:53 Заявить о нарушении