Кто из них сегодня светит ярче

Кто из них
сегодня светит ярче
злое солнце
наглая луна
хитрые
мерцающие звезды
этот непонятный
млечный путь
мы в пруду живем
мы  просто рыбы
что нам
эти солнце и луна
мы бы их
конечно погасили
если бы когда-нибудь
смогли
мир для нас -
страна  воды  без неба
где на дне
нет никакой земли..


Рецензии