Являлась в мир и каменела

И в океане жизнь кипела,
как удивительный бульон,
являлась в мир… и каменела,
как раковины те, как тот хамелеон.
Немного времени сочилось,
прошло всего лишь – миллион...
Ну что ж поделать, так случилось...
таков у жизни есть - закон…


Рецензии