в мыслях о любви
Сквозь море бездонной тоски...
В любовь не играют надеждами-
Ей сердце отдают вопреки;
Ей ласково, щедро делятся,
Заботой нежной маня.
В любовь не играют надеждами
В ней тонут, погружаясь до дна.
Свидетельство о публикации №118021001122
Сергей Кириллов Великий Новгород 10.02.2018 11:47 Заявить о нарушении