Семидесятилетие

С днём рожденья тебя, Клава!
В окружении друзей
Погуляем мы на славу
В благодатный юбилей.

Годы жизни непростые
Тобой прожиты не зря.
От души твои родные
Поздравляют все тебя,

Жить во здравии желают.
Ты для них в окошке свет,
Без тебя им трудно, знают,
Так живи ты до 100 лет!

      8.02.2018


Рецензии