Если ты обидишь кошку

Если ты обидишь кошку-
Загрустит она немножко
Если разорвёшь ты книжку-
Будешь ты плохой мальчишка.
Если съешь один ватрушку
И не угостишь подружку,
Если разобьёшь ты чашку,
Разбросаешь все бумажки
И устроишь тарарам-
Просто стыд тебе и срам!
Будь хорошим,лучшим самым
И не огорчай ты маму.


Рецензии