Вишневое

Я наслаждалась вкусом дикой вишни,
Что растекалась по твоим губам.
Он терпким был и сладко-кислым,
И со слюною в рот мой попадал.

Сам поцелуй был мне не интересен.
Ответный отклик он не вызывал.
А дело было лишь в деликатесе.
Который ты без устали жевал.


Рецензии
моя беда в том что я представляю то, что читаю((8

Антон Зинченко   10.02.2018 22:02     Заявить о нарушении