Искренние слёзы
Ошибка матушки природы.
Так отступить же, человек!
Не дрогнут больше эти слёзы.
Не будет больше того лета,
Забыты радости любви.
Закрыты все мечты от света,
Погасли в жизни фонари.
И бурной речкой с небосклона
Прольются все слова твои.
Переживания, тревоги
Ручьём вольются в даль степи.
Но где найдёшь ты край родимый?
Кто примет в дружную семью?
Скитаешься как одержимый,
Забыв историю свою.
Как волк, ты мечешься везде:
Вперёд, назад, где есть свобода.
А к неприкаянной душе
Тянутся линии восхода.
И как закончить этот стих?
Продолжить прозу жизни сложно.
Ведь мы - как этот человек,
Не ценим искренние слёзы.
Свидетельство о публикации №118021011110