Доброта и смех

ДОБРОТА   И   СМЕХ
НУЖНЫ   ВЕДЬ   ДЛЯ  ВСЕХ.
НЕ   БЫВАЕТ   ВЕДЬ
МНОГО   ЛЮБВИ.   ВСЕХ

БЛАГ.   ТЕПЛА   ЖДИ   ТЫ   ВЕДЬ
КАК   ПОГОДЫ.   ТЫ
И   У  ПРИРОДЫ   ВЕДЬ
ПРОСИ   ТЕПЛА   ТЫ.

И   ТИШИНЫ   ТЫ
ПРОСИ   У   ПРИРОДЫ.
СПРОСИ   ЕЩЕ   ТЫ
ПОДАРКИ   ПРИРОДЫ

ДЛЯ   ВЕСНЫ.  ХОЛОД.   ДОЖДЬ
ИЛИ   ТЕПЛО.   СОЛНЦЕ.
ТЫ   ВЕДЬ   ЖДЕШЬ   НЕ   ДОЖДЬ
ВЕСНУ.   ЛЮБОВЬ.   СОЛНЦЕ...


Рецензии
счастье есть !

Лом Совершенен   26.02.2018 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.