***

Женщина -найти и обезвредить.
А то она сведёт с ума!
И будешь ты ее улыбкой бредить
И вдруг лишишься  даже сна.

Ты без нее не сможешь кушать
( Она  готовит хорошо)...
Она тебя умеет слушать
И с ней спокойно и легко...

Она нежна, умна, красива.
Тебя готова обожать.
На ушко шепчет:"милый, милый"
Мужчине же совсем плевать!

А между тем ведь та что любит
 Любого сможет  свести с ума,
Но жизнь свою с тобою губит.
А ты не ценишь ни.....хрена


Рецензии
Умница!!! Так ярко и честно

Андрей Коломатченко   06.04.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно)

Юлия Меренкова   06.04.2019 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.