Как ни балуем мы себя...

Как ни балуем мы себя
В потребности питья и пищи, --
Но как мы нищи без тебя,
Любви потребность... Как мы нищи!..

Как мы ни жаждем для себя
Достатка, злата копим тыщи, --
Но как мы нищи без тебя,
О милосердье... Как мы нищи!..


                7 января 1999 г.


Рецензии