Покоряю

Покоряю холмы
Покоряю гористую местность
Покоряю маршрут до тебя,
Равно ,как и в себя.
И меня покоряет простор,
Покоряет великая бездна,
Покоряет холодная даль,
Как и всполох огня.
10.02.2018г. А.К.


Рецензии