Наши встречи

А наши встречи хороши!
Скорее, им присуща странность…
Они залечивают раны
Моей души.

Пусть отдохнет душа Моя,
В желанной власти поцелуя,
Не суетясь и не ревнуя,
И ничего не затая,

Пусть пробуждается, любя,
Припав, к живительным истокам.
Пусть не сломит меня жестокость,
Пусть доброта спасет меня!


Рецензии
Здравствуйте Вера. Особенно трогает последнее четверостишие...; С пожеланием счастья,

Александр Путилин   10.02.2018 22:32     Заявить о нарушении