Вечером...
У тебя уроков нету-ноль хлопот!
Время есть,начни молитву-потрудись,
Со слезою,с сокрушеньем помолись!
Пусть твоя молитва будет от души,
Говорить её словами не спеши.
Помолчи!Откройся Богу,
Жди ответ.
Ничего слаще молитвы в мире нет!
И Господь тебя услышит и простит
Сердце радостью и миром укрепит.
Ты ж воздай Хвалу Спасителю души
Исправляйся!И пред Богом не греши!
Свидетельство о публикации №118021010874
Родик Дмитриев 27.06.2018 12:52 Заявить о нарушении
Виквас 10.07.2018 07:45 Заявить о нарушении