Шнуру

Он научился сочинять стихи
Но бог не дал ему самосознания ,
Такого миропонимания
В котором глядя на себя со стороны
Узреешь грех

В глазах бесстыжих вовсе нет стыда
Потупив взор ,стремится осуждать
Лишь потому, что сам блуждать
Отправлен бесом в мир
Как идол-матершинников кумир.

Санкт-Петербург.
10.02.2018


Рецензии