Любви глоток
Той искры и нежных слов
В которых зима растает
И в сердце впорхнет любовь
Мы ищем ту половинку
Где сердце найдет приют
и искра растопит льдинку
Сомнений что в нем живут
И где-то смеется лето
И волны обняв песок
Нам шепчут в лучах рассвета (2р)
Как сладок любви глоток
Мелькают прохожих лица
В душе оставляя след
Но эта чудная птица
Подарит новый рассвет
Ворвется в мир наслаждением
Толкая прошлого дверь
Разрушит печать сомнения
От боли прошлых потерь
И где-то смеется лето
И волны обняв песок
Нам шепчут в лучах рассвета (2р)
Как сладок любви глоток
Свидетельство о публикации №118021001081