Still the coolest 2

И этот огонь
Не затушит вода.
Прости меня, мама.
Мы навсегда.

Игорь Кот, 'Still the greatest', 24.12.2010

3:09 / 7:07

Тайнимярек этой обители дивной давно потерян
Во снах возле твоей постели, сплетённой из канители,
Бери качели, распилим наги_е печали
по чести нечисти,
почилим,
поарнольдлэйним,
Даже и не знаю что ещё такого вместе с тобой поделаем
За авторством этим
(А дальше вдохновение попустило)

(с)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.