С кем я теперь

От прежних взглядов отказавшись
С кем я теперь – куда иду
С кем я теперь, не там искавши
Куда теперь себя веду
Раскаянье – одна отрада
Одна единственная – моя
За ошибки мне награду
Не навесишь - исчезло Я


Рецензии