пляшут совы на дворе или в чьей-то голове...
Владимир Войтенко
***
Наперекос космические тачки,
скрипят,
скрипят
в системе "Цы".
Молчат воздушные чудачки,
сбивая льдистые зубцы.
Заборы зыбятся в заботы,
смотри и спи,
сгорели сети.
Спи и вдыхай сироп свободы,
в системе "Цы" смешные дети.
Заря исчезла на заре,
Зоил заелся и прокис.
Плясали совы во дворе,
и целовались за "кис-кис".
(09.02.2018)
Алла-Аэлита
пляшут совы во дворе
или в чьей-то голове
я вхожу систему "Цы"
вижу звёздные дворцы
не скрипи земная ось
я вернусь ещё авось
и лечу я словно пух
неземной уже я дух
не нужны в эфире мани
нет, они уже не манят
и заря здесь не заря
может, я кайфую зря?
где же вы, пришельцы,
где вы
вам направо, мне налево
я вдохну сироп свободы
ведь какие мои годы...
мир заелся и прокис
не хочу на Землю вниз
я плыву сквозь звездный флёр
слышу ангельский я хор
просыпаюсь и молюсь
по привычке приземлюсь
пляшут совы во дворе
или в чьей-то голове
я вхожу систему "Цы"
вижу звёздные дворцы
Свидетельство о публикации №118021010739