Чужие чувства

На что мы тратим жизнь?
К чему вообще стремимся?
И почему судьба от нас,
Летит,как перелётная птица...
Играемся нарочно,
Не верим ни во что.
И что же будет дальше?
Всем людям всё равно.
На мнения другого,
На чувство и добро..
На уважение и милость,
Любовь и всё тепло.
Улыбкой хоть согрейте,
Прохожего своей..
И Бог пошлёт вам счастье,
И много ярких дней...


Рецензии