Жена

Питаюсь водкой, днём и ночью.
Я без закуски водку пью.
Который день мне плохо очень.
Всё вспоминаю, бывшую жену.

Она готовила котлеты.
И холодец и даже ветчину.
Я засыпал с ней пьяный.
И довольный.
Когда имел.
Я бывшую жену.

Ну, а теперь.
Есть я и водка.
Свободен я, как птица в небесах.
Но, иногда я вспоминаю.
Ту, что покинула.
Меня в сердцах.


Рецензии